2 de julho de 2008

Cogumelos portobello

Comprei estes cogumelos para fazer uma receita que tinha visto numa revista e que me deixou curiosa. Não a fiz na altura e passados uns dias os cogumelos chamavam por serem cozinhados. Porém não tinha a dita receita... Com o que tinha no frigorífico fiz o seguinte:


Ingredientes:
Cogumelos Portobello
Presunto
Queijo da Ilha
Queijo Mascarpone
Azeite
Vinagre Balsámico
Sal e pimenta q.b.
Salsa

Como fazer:
Cortar o pé ao cogumelo. Virar o cogumelo com a parte lisa para baixo, fica tipo "de pernas para o ar"!
Colocar o queijo da ilha e o presunto por cima de modo que cubra a superfície do cogumelo.

Por cima disto tudo colocar uma colher de sopa de queijo mascarpone e decorar com um bocadinho de salsa, coentro ou a erva aromática da vossa preferência.
Regar com um pouquinho de azeite e redução de balsâmico.

Ir ao forno uns 15 a 25 minutos e servir quente!

Bom apetite!

Sem comentários: